"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2016 года.

Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт!

17.06.2015
Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает о том, что начал свою работу новый корпоративный сайт.
ucsspb_logo.png
Посетите наш сайт по прежнему адресу ucs-spb.ru и убедитесь в том, что он отвечает всем современным требованиям юзабилити: упрощена и облегчена навигация по сайту, усовершенствован дизайн, добавлены новые опции (кнопки управления, удаленной поддержки и обратной связи), текстовая информация оптимизирована и сокращена, появились новые разделы, при этом информативность старого сайта сохранена. Заходите на наш сайт и узнавайте обо всех актуальных новинках, акциях и новостях в области индустрии развлечений и бизнеса сферы услуг!
povar_s_saita.jpg
Мы очень надеемся, что новый сайт будет радовать посетителей, простотой, ярким и прогрессивным дизайном, а главное, удобством использования, ведь теперь найти любую необходимую информацию, оставить заявку о звонке или сделать заказ гораздо проще! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а ежедневно будем продолжать работу по усовершенствованию нашего сайта, чтобы он становился еще лучше!