"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2017 года.

Следите за нашими новостями в соц. сетях

Следите за нашими новостями в соц. сетях

Почему скидочные карты больше не работают?
Почему смс-рассылки не приводят гостей?
Как правильно использовать гостевую базу?

Самое важное в работе с лояльностью гостей:

Современные стандарты обслуживания говорят о том, что главное – это индивидуальный подход к каждому гостю.
Необходимо тщательно разделить базу гостей на сегменты. Анализировать поведение посетителей, направлять целевые маркетинговые предложения только тем, кому они действительно будут нужны. Этот метод стал основой новой технологии ресторанного маркетинга Marketing desktop от r _ keeper. 
Marketing_Desktop 

Основные функции:

  • Группирование гостей ресторана при помощи разных показателей. Единовременно можно применять несколько фильтров для сегментации базы. То есть, благодаря решению Marketing desktop, Вы можете выделить, например, всех гостей, которые празднуют День рождения весной, являются студентами и любят пасту, отправить им приглашение на дегустацию нового итальянского меню по смс или пригласить их лично (по телефону).
  • Тегирование гостей. Вы можете присваивать любые теги гостям для сегментации базы.
  • Настройка списков гостей для смс-рассылки, e-mail рассылки, обзвона.
  • Анализ истории посещений конкретным гостем, изучение информации по его заказам и чекам.
  • Формирование гибкой скидочной программы, которая будет нацелена на каждого гостя индивидуально. Это могут быть автоматические рассылки с увеличением скидки в дни рождения или настройка различных схем предоставления скидок в каждом ресторане одного холдинга.
1d4af78f230c05387af2eb8c7cb0781f.jpg

Почему именно Marketing Desktop?

  • Легко использовать: не требует отдельного специалиста
  • Web интерфейс, который позволяет работать из любой точки мира
  • Просто устанавливать: удаленное подключение
  • Интегрирован с вашей кассовой системой r_keeper 
  • Off-line режим: можно работать при отсутствии Internet
  • Интеграция с СМС сервисами
98749822390b1e8c4b81338e35596f9a.jpg

АРХИТЕКТУРА РЕШЕНИЯ

R_keeper
В DATA центре UCS размещается REF SERVER + БД
В ресторане размещается КАССА + РК МЕНЕДЖЕР
MARKETING DESKTOP
В DATA центре UCS размещается SERVER + БД
В ресторане – приложение MARKETING DESKTOP

ПРИ ОТСУТСТВИИ ИНТЕРНЕТА

При отсутствии интернета, модуль «MARKETING DESKTOP» может работать автономно, интернет нужен для следующих изменений:
  • Обновление статуса и уровня гостя из облака в кассу
  • Передача данных о транзакциях гостя из кассы в облако
  • Внесение информации о новых клиентах

ПАКЕТ BASE:

Ограничения пакета:

  • 5 тегов. В базовом пакете можно тегировать всех гостей, но присвоить каждому гостю можно максимум - 5 тегов
  • Максимум 100 000 гостей с помощью пакета Base есть возможность зарегистрировать не более 100 000 гостей
  • Идентификатор гостя: идентификатором гостя являются пластиковые карты. Все данные о
  • госте заводятся из анкеты, которую заполняет гость в ресторане

Стоимость ПАКЕТА BASE можно уточнить у наших специалистов!

БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

  • Групповое редактирование: параметры гостей можно применять к группам
  • Автоматическое тегирование: присвоение тега гостю через анализ его чеков
  • Работа с маркетинговыми акциями: от моделирования прибыльности до он-лайн мониторинга
  • Интеграция с Unisender: поможет осуществлять рассылки одним нажатием кнопки.
01dd5e4ea08ef818544f89a9e37b6493.jpg
Также предлагаем:
Кассовая станция на планшете
Кассовая станция на планшете

Бюджетное решение для начала бизнеса или сезонного проекта

R_keeper_7_Cloud
R_keeper_7_Cloud

Отличное решение для начала бизнеса! Полноценная программа со всеми возможностями и функциями.

Web-мониторинг
Web-мониторинг

Программный модуль "Web-мониторинг" – это оптимальный инструмент для контроля работы персонала.

Мобильный терминал официанта
Мобильный терминал официанта

Решение «мобильный официант» обеспечивает значительное сокращение ticket time и прирост оборота ресторана.

Подпишитесь на новости