+7 (812) 329 - 0560

Санкт-Петербург, Московский пр.,
91, БЦ "Маяк", оф. 324

UCS_Премьера в «Синема Парк»: как автоматизирована крупнейшая национальная сеть кинотеатров

16.12.2016
UCS_Премьера_в_крупнейшей_сети_кинотеатров.jpg
Буквально этим летом мы закончили перевод всех кинотеатров сети «Синема Парк» на наше программное обеспечение. Проект, как вы понимаете, был очень большой и серьезный: во-первых, это сеть номер один в России (соответственно, нам постоянно приходилось учитывать имиджевую составляющую), а во-вторых, у «Синема Парка» за многие годы уже сложилась определенная методика работы, надо признать, очень эффективная с точки зрения внутреннего документооборота. И перед нами, естественно, стояла задача прежде всего не нарушить уже имеющиеся и эффективно работающие связи между подразделениями компании. И в то же время надо было улучшить определенные бизнес-процессы. В частности, нам потребовалось очень большое количество времени на обследование и написание внутреннего ТЗ для интеграции с используемой в «Синема Парке» ERP-системой «Аксапта».

Все об автоматизации крупнейшей национальной сети кинотеатров «Синема Парк», а также преимуществах билетной системы UCS_Премьера – в журнале "Кинобизнес сегодня" №9 (295) сентябрь 2016 г.

Материал размещен на нашем сайте https://www.ucs.ru/about/articles/6308/

Подпишитесь на новости