Санкт-Петербург, Московский пр.,
91, БЦ "Маяк", оф. 324

R_keeper обучает!

11.11.2016
В образовательном проекте Chefshows Аркадия Новикова стартовал первый курс обучения работе с программными продуктами компании UCS.
r_keeper_obuchaet.jpg
Компания UCS поддержала проект программными решениями – r_keeper и StoreHouse, которые используются для обслуживания гостей и ведения складского учета. Для студентов школы были проведены первые обзорные семинары о том, как максимально полно использовать возможности системы r_keeper, чтобы повысить эффективность работы ресторана и увеличить прибыль.
r_keeper_obuchaet1.jpg
Знакомство с программными продуктами провела Елена Кондратова, руководитель центра обучения компании UCS. Положительные отзывы, полученные от слушателей, говорят о том, что такой формат интересен и востребован, а успешность курса не вызывает сомнений ни у основателей, ни у идеологов школы. По словам организаторов, в будущем, в зависимости от потребностей аудитории, планируется проведение семинаров на более узкие, специализированные темы.
r_keeper_obuchaet2.jpg
В Chefshows by Novikov практикуют различные форматы обучения – онлайн и оффлайн занятия, где сочетаются теория и практика. Программы рассчитаны на кулинаров-любителей и профессионалов. У школы есть образовательная лицензия, потому студентам, занимающимся на профессиональных курсах, по окончании обучения выдается диплом и присваивается поварской разряд, подтверждающий полученную квалификацию.
r_keeper_obuchaet3.jpg
В канун открытия команда Chefshows by Novikov разместила на странице проекта в Facebook статус: «До открытия нашей кулинарной студии на Якиманке осталось меньше недели! Ремонт уже закончен, мы наводим порядок и закупаем все необходимое. На этой стадии нашим незаменимым помощником становится система r_keeper. С её помощью мы ведем весь складской учет, планируем свою работу и решаем еще множество задач. Если у нас есть еще силы и свободное время – то это только благодаря r_keeper!».
r_keeper_obuchaet4.jpg
Образовательный проект начал свою работу 31 октября в ТЦ «Гименей» на Якиманке. В его создании приняли участие – ресторатор Аркадий Новиков, владелица частной школы Ragout Екатерина Дроздова, а также кулинар-любитель Юлия Митрович. По словам Катерины Дроздовой: «Работая по международным образовательным правилам, школа Ragout за четыре года создала в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Мне давно хотелось вывести школу на новый уровень, и я думаю, что объединение с новыми сильными партнерами даст мне возможность реализовать все задуманное».

Подпишитесь на новости