"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2016 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Компания UCS выступила партнером премии «Пальмовая ветвь»

24.03.2014
18 марта 2014 года в рамках Международного фестиваля «Пальмовая ветвь» состоялась IX Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь», вручаемая ежегодно за лучшую ресторанную концепцию, открытую за последний год. Компания UCS традиционно является официальным партнером премии.

palmovaya-vetv.jpg
В этом году в конкурсе приняли участие 11 ресторанов из разных регионов России. Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper: ресторан «Дружба» (Сочи) Александра Затуринского, ресторан «Чё? Харчо!» (Сочи) Бориса Зарькова, «Boston Seafood&Bar» (Москва) Антона Лялина, кафе «Meatball Heaven» Дениса Крупени. 
 
Торжественную Церемонию вели победители премии прошлого года, обладатели международной «Серебряной Пальмовой ветви 2013», основатели московского ресторана «Рибамбель» Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова. 
 
«Золотая Пальмовая ветвь» досталась московскому кафе «Crabs are coming», специализирующемся на одном продукте - крабах. В церемонии вручения первой премии принял участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров и президент International Leaders Club Каспер Стюарт.
palmovaya-vetv_1.jpg
«Серебряную Пальмовую ветвь» получил «Boston Seafood&Bar». Вторую премию вручала коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева. В качестве дополнительного приза рестораторы получили сертификат на бесплатное программное обеспечение от UCS – систему резервирования столов для автоматизации рабочего места хостес.
palmovaya-vetv_2.jpg
Обладателем «Бронзовой Пальмовой ветви» стал гастропаб «Крылышко или ножка» (Москва), который получил еще и специальный приз по итогам голосования читателей журнала «ГастрономЪ». 
 
Специальный приз «Выбор рестораномана» был вручен ресторану «Fiddler's Green» из Санкт-Петербурга, формат которого создатель концепции Сид Фишер определяет, как «старорежимный портовый кабак с дежурным блюдом». А приз «Выбор читателей журнала «Ресторатор Шеф» получил ресторан United Kitchen (Москва).

Все новости