"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2016 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Подведены итоги конкурса «СУПЕРМЕНЮ-2012»

02.10.2012

26 сентября на выставке ПИР-2012 состоялся конкурс «СУПЕРМЕНЮ-2012», который организовали компания UCS и журнал «FoodService».

В конкурсе на самое необычное и креативное меню ресторана приняли участие 11 заведений с самыми разными концепциями: сеть ресторанов Оки Doki (Москва), ресторан русской кухни «Трактир Пожарскаго» (Москва), сеть ресторанов - итальянская пиццерия Танго pizza (Магнитогорск, Орск), сеть японских ресторанов «Нияма» (Москва), паб Pins Pub (Екатеринбург), мексиканский ресторан Сasa Agave (Москва), сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» (Москва), американский ресторан Beverly Hills Diner (Москва), ресторан «Беринг» (Санкт-Петербург), пивной ресторан «Лось» (Москва), траттория Portofino (Екатеринбург).

Спонсором главного приза для победителя стала австрийская компания Orderman – мировой лидер беспроводных решений для индустрии гостеприимства.

Среди членов жюри конкурса «СУПЕРМЕНЮ-2012» были ведущие эксперты ресторанного рынка: главный редактор журнала «FoodService» Юлия Матвеева и известный ресторатор Александр Затуливетров.

Участники конкурса провели интересные и красочные презентации своих ресторанов, познакомили жюри и зрителей с «изюминками» меню своих заведений.

Наибольшее количество баллов было отдано меню американского ресторана Beverly Hills Diner, презентацию которого провел шеф повар Ричард Панзалан. Он и получил из рук представителя компании Orderman Кирилла Худякова главный приз конкурса - POS-терминал Orderman Columbus C700, мобильный терминал Orderman Sol с базовой станцией, а коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева вручила победителю сертификат на ПО RK-MobWaiter для автоматизации в системе R-Keeper решения «мобильный официант» для беспроводного терминала официанта Orderman Sol.

ПИР-2012, конкурс СУПЕРМЕНЮ, UCS

Второе место в конкурсе «СУПЕРМЕНЮ-2012» заняла сеть ресторанов Оки Doki (Ginza Project). Бренд-менеджер сети Ирина Терчикова получила сертификат на 5 лицензий на модуль RK-Order к системе R-Keeper – интерактивное меню на планшете Apple iPad.

Приз от компании UCS за третье место – сертификат на 3 лицензии на модуль RK-Order к системе R-Keeper получил мексиканский ресторан Сasa Agave в лице исполнительного шефа Леонеля Балло.

Также всем участникам был вручен специальный приз – новая книга известного ресторатора Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней» с автографом автора.

Компания UCS благодарит всех участников конкурса «СУПЕРМЕНЮ-2012» и членов жюри за поддержку и активное участие!

Все новости