"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2017 года.

Следите за нашими новостями в соц. сетях

Следите за нашими новостями в соц. сетях

R_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова

16.01.2018
В Санкт-Петербурге по адресу Ковенский переулок д. 5 открылась очередная «Сыроварня» Аркадия Новикова. В Москве работают уже два ресторана с таким названием, первый открылся в декабре 2015го, второй - через год.
syrovarnya.jpg
Главная особенность заведений – собственное производство сыра. По европейским технологиям производят моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню. Зато простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом. 
FSn39DdjU45ukAR935t4JQ-article.jpg

3V7A4035_1270.jpg
Петербургская «Сыроварня» рассчитана на 240 посадочных мест и выгодно отличается самолепной пастой. Кроме этого, гости могут отведать: буррату с печеным перцем и бакинским томатом, салат из копченой говядины с кремом тандури, куриные оладьи с грибным соусом, пиццу из дровяной печи, ягодные пироги, торты, «домашние» чаи и многое другое. На завтрак предлагается 5 видов омлетов!
syrovarnya1.jpg

syrovarnya2.jpg
Для качественной работы ресторана здесь установлена система r_keeper_7. Автоматизированы рабочие места кассира, официанта, менеджера. Для online-контроля внедрен модуль web-мониторинг. Решение позволяет управлять рестораном дистанционно. Можно видеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столики, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».
syrovarnya3.JPG
Система автоматизации необходима для правильного учета, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и оказания сервиса на высоком уровне.
39a5e84868e9f6d14a2b6e7f4307c0ed.jpeg

Все новости

Подпишитесь на новости