"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2016 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Программные продукты UCS помогают упростить работу рестораторов Грузии

06.04.2017
Компания UCS Georgia (представительство UCS в Грузии) всего за 3 дня реализовала проект автоматизации ресторана Organique Josper Bar в Тбилиси. Была установлена программа r_keeper_7, а также система складского учета «StoreHouse». 
Organique Josper Bar.jpg
Organique Josper Bar располагается в центре столицы Грузии на самой туристической улице Шарден, где кипит культурная и общественная жизнь города. Ресторан имеет два этажа и собственную террасу. Интерьер достаточно простой, но при этом необычный для Грузии. Сдержанный и стильный он дополнен дизайнерскими мелочами: деревянной неброской мебелью, холстами и чугунными лампами на канатах. Кухня ресторана — с акцентом на блюда из мяса, сочетающая в себе европейское и американское меню. Organique Josper проповедует философию вкусной и здоровой пищи, именно поэтому все блюда готовятся из натуральных грузинских продуктов.
Organique Josper Bar1.jpg
В ресторане осуществили замену системы автоматизации на программные решения от UCS. Для удобства работы персонала была инсталлирована программа r_keeper_7 с тремя кассовыми станциями, позволяющая значительно упростить работу, сделать ее эффективной на всех этапах: принятие заказа в часы пиковой загрузки, оперативная передача его на кухню, предоставление скидок и расчет гостей. Все это позволило не только улучшить взаимодействие подразделений кухни и зала, но и предложить гостям высокий уровень сервиса, а владельцам заведения — получить эффективный инструмент оценки работы персонала. Кроме того, программа позволяет контролировать и оптимизировать работу заведения, искоренять ситуации с воровством продуктов.
Organique Josper Bar2.jpg

Organique Josper Bar3.jpg
Вести складской учет остатков ресторатору помогает программа «StoreHouse», которая имеет интеграцию с r_keeper_7. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производства.

Со слов руководства Organique Josper Bar, результат проекта себя оправдал: улучшилось качество обслуживания гостей, упростилось получение отчетов — вести складской учет стало гораздо удобней и продуктивней. Дилерами UCS в Грузии были проведены обучающие тренинги персоналу ресторана в полном объеме, благодаря чему работа заведения приносит высокую выручку и радует его гостей.
Organique Josper Bar4.jpg

Organique Josper Bar5.jpg

Все новости