В Волгограде состоялся семинар по R-Keeper v7

30.06.2014
18 июня 2014 года компания «ПНП-Сервис», дилер программных продуктов UCS в Волгограде, собрала около 70 рестораторов из Волгограда, Волжского, Михайловки, Котельниково, Камышина на семинар «Система R-Keeper v7. Новые возможности». На семинаре демонстрировались самые последние новинки для автоматизации кафе и ресторанов.
volgograd_seminar_1.jpg
Ежегодный семинар по R-Keeper уже в третий раз проводился в бизнес-центре «Волгоград–Сити». В этом году организаторы несколько изменили формат проведения семинара. Если раньше в конференц-зале с презентациями выступали докладчики, а выставка решений R-Keeper проводилась в вестибюле, то в этот раз показ работающих новинок был совмещен с выступлениями докладчиков.
volgograd_seminar_2.JPG
Такой формат мероприятия безусловно оправдал себя. Технический директор компании «ПНП-Сервис» Евгений Коробов отмечает: «Мы получили ошеломляющий результат. Никогда еще в «ПНП-Сервис» не было сразу столько заказов на внедрение новых решений после проведения подобных мероприятий. В следующие 2 дня после конференции наши менеджеры с трудом справлялись с подготовкой счетов для клиентов. Возникла очередь из желающих купить новинки R-Keeper. Особой популярностью пользовались меню-борды, причем не только как решение для фастфудов, но и для концептуальных ресторанов, электронные меню на айпадах, карманные блокноты на айподах.»

Большой интерес участников семинара вызвали также технологии второго (гостевого) экрана кассовых станций посетителей, WEB мониторинг, систему резервирования столов, R-Keeper CRM, система учета рабочего времени Time Keeper, виртуальная карта гостя, беспроводные терминалы сбора данных для инвентаризаций.