Системы R-Keeper и Shelter на форуме в Нижнем Новгороде

05.11.2014
новгородский форум наше дело ресторан
19 ноября 2014 года в Нижегородском ТЮЗе (г. Нижний Новгород, ул.Горького, 145) состоится главное событие года для профессионалов ресторанного бизнеса Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, а также для республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия – форум «НАШЕ ДЕЛО – РЕСТОРАН». Официальным партнером форума выступила компания «ОКА-ВОЛГА», дилер программных продуктов UCS в Нижнем-Новгороде. Одновременно пройдет и IX ежегодный форум «НАШЕ ДЕЛО – ОТЕЛЬ».

Профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса ждут консультации и выступления ведущих экспертов отрасли, интересные мастер-классы, семинары, дегустации и другие полезные мероприятия.

Компания «ОКА-ВОЛГА» представит на Форуме актуальные новинки оборудования и программных решений для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса:
  • новинки оборудования и технологий в составе комплексных решений автоматизации профессиональной систему управления R-KEEPER v.7
  • новая коллекция профессионального фарфора RAK Porcelain – ANNA, а также новинки других мировых брендов профессиональной посуды
  • весы и PH-измерители воды OHAUS (США-Швейцария)
  • новая версия системы управления отелем SHELTER v.2, а также версия SHELTER Light
  • замковые системы VingCard
  • сейфы и минибары
Дата проведения форумов: 19 ноября 2014 года.
Время: с 10:30 до 18:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30)
Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145
Организатор: Компания EVENT MAKE.