"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2015 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Съезд рестораторов состоялся в Санкт-Петербурге

01.09.2014
25-26 августа в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский съезд рестораторов на тему "Санкции в общепите: антикризисные меры", организованный Клубом рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS.

В мероприятии приняли участие 267 рестораторов из различных регионов России. Еще 2020 делегатов были подключены к он-лайн трансляции.

На съезде обсуждались актуальные вопросы отрасли, антикризисные меры в управлении ресторанами. Перед делегатами выступили 12 спикеров - представителей компаний - членов Клуба рестораторов "Магнат", в их числе Metro Cash&Carry, Global Foods, UCS, Sunny Plantations, Клен, Equip Trade, Контакт Бар, Васаби-Розарио.

syezd.jpg
Выступление представителя компании UCS Ивана Ассмуса в рамках темы «Автоматизированная система учета и анализа ресторана – как инструмент управления издержками» о новых аналитических возможностях самой популярной профессиональной системы управления R-Keeper вызвало широкий интерес делегатов съезда.



Клуб рестораторов Magnat – это:
  • более 3000 предприятий питания и торговли из более чем 50 городов РФ
  • более 50 образовательных семинаров в год
  • единая закупочная компания с ценами на продукты и материалы от производителей
Годовой членский взнос – 25 000 рублей с ресторана или ресторанного холдинга

Что дает членство
  1. Участие в 48 семинарах в год без ограничения количества участников и количества посещений – бесплатно
  2. Участие в единой программе закупок продуктов и расходных материалов от производителей
  3. Бесплатное технологическое проектирование от партнера – компании Equip Trade (Москва)
  4. Доступ к облачному серверу сообщества (более 4000 практически полезных файлов)
  5. Решение технологических задач силами 12 штатных технологов клуба
Программа бесплатных семинаров клуба на 2014-2015 гг.

Октябрь 2014 г
.

  • 14 октября «Фабрика-кухня для ресторанов, сетей фастфудов, столовых»
  • 15 октября «Столовая XXI века: инновационные технологии производства и обслуживания»
  • 16 октября «Нематериальная мотивация персонала: поколение «Дом-2»
  • 17 октября «Продажи и продвижение в ресторане: не затратные инструменты»
Ноябрь 2014 г.
  • 10 ноября «Инновационное оборудование для ресторана: от Pacojet до Sous Vide»
  • 11 ноября «Фастфуды: новые блюда, упаковка, оборудование»
  • 12 ноября «Супермаркет: 35% продукции собственного производства в обороте»
  • 13 ноября «Новогодние банкеты: безальтернативное предложение для гостя»
Декабрь 2014 г.
  • 1 декабря «Тренинги персонала в ресторане: новые формы мотивации и обучения»
  • 2 декабря «Управляющая компания в общепите. Мультиформатные и сетевые холдинги»
  • 3 декабря «Стратегическая сессия для собственников: в какие форматы инвестировать»
  • 4 декабря «Франшиза в HoReCa: практическое руководство по выходу на франчайзинговый рынок»
Январь 2015 г.
  • 26 января «Новейшие технологии производства заготовок на кухне ресторана, кафе, столовой»
  • 27 января «Управленческий учет в ресторане: от pnl и cash-flow до ССП»
  • 28 января «ХАССП и новые требования Роспотребнадзора: санитарный менеджмент в предприятии»
  • 29 января «Открываем ресторан: ресурсосбережение, эргономика, инновационное оборудование»
Февраль 2015 г.
  • 9 февраля «Маркетинг в ресторане: 100% попадание в аудиторию»
  • 10 февраля «Стандартизация в общепите: ISO 9001, 22000, HACCP»
  • 11 февраля «Бизнес-процессы в ресторане: как отладить работу предприятия, снижая косты»
  • 12 февраля «Проектирование предприятия питания самостоятельно: основа эффективности»
Март 2015 г.
  • 16 марта «Спецпредложения в меню: алгоритм создания и внедрения»
  • 17 марта «Меню ресторана: эффективный инструмент продаж»
  • 18 марта «Пивные рестораны: антология успеха формата»
  • 19 марта «Паназиатская кухня: тренд 2015»
Апрель 2015 г.
  • 13 апреля «Кофейни и кондитерские: технология работы с продуктом»
  • 14 апреля «Ресторан русской кухни или русское меню: секреты успеха»
  • 15 апреля «Доставка пиццы и суши: новые технологии организации пикапов»
  • 16 апреля «Столовые и корпоративное питание: экономика, меню, персонал»
Май 2015 г.
  • 11 мая «Летнее меню и специальные предложения: салаты, супы, напитки, гриль»
  • 12 мая «Профсоюз работников для ресторанного холдинга: алгоритм создания»
  • 13 мая «Создание корпоративной школы обучения работников»
  • 14 мая «Подбор персонала в общепите: от рекрутинга до адаптации и карьерного роста»
Июнь 2015 г.
  • 15 июня «Экономика ресторана: от учета к бюджетированию»
  • 16 июня «Выпуск кулинарной продукции под собственным брендом в ритейле»
  • 17 июня «Организация фабрики-кухни высоких стандартов: опыт Европы и США
  • 18 июня «Продвижение ресторана в social media и блогосфере»
Июль 2015 г.
  • 20 июня «Школа поваров в отдельном ресторане: как воспитать будущих Бокюзов»
  • 21 июня «Управляющий ресторана: как отладить управление и облегчить себе жизнь»
  • 22 июня «Управление лояльностью гостей через бонусный клуб и системы дисконтирования»
  • 23 июня «Как оснастить свой ресторан оборудованием и сэкономить без поломок оборудования»
Август 2015 г.
  • 17 июля «Новый сезон – обновленное меню»
  • 18 июля «Увеличение срока хранения продукции в ритейле»
  • 19 июля «Организация магазина-кулинарии, кондитерской, пекарни: пошаговая инструкция»
  • 20 июля «Управление издержками в общепите: план работ по оптимизации бизнеса»
Сентябрь 2015 г.
  • 7 сентября «Ресторан высокой кухни: преодоление кризиса»
  • 8 сентября «Школьное и дошкольное питание: новейшие формы организации работы»
  • 9 сентября «Технология cook&chill и М.Г.С. – как облегчить жизнь шеф-повару»
  • 10 сентября «Второй ежегодный съезд членов клуба рестораторов MAGNAT»

Все новости