"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2015 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!

17.07.2014
Компания ENTENS в сотрудничестве с компанией UCS проводит 13-14 августа в Москве бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов: "Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!" Тренинг направлен на формирование результативного процессного подхода в ведении дел у управленцев и владельцев бизнесов в сфере общественного питания.

Многие руководители предприятий общественного питания, которые работают, используя функциональный подход к управлению, зачастую не понимают, зачем им что-то менять, описывать ключевые бизнес-процессы, если «кухня готовит, официанты бегают», «каждый занят своим делом и хорошо», «мы так 20 лет работаем и прибыльны» и т.д. В чем же основное преимущество процессного управления?

Бизнес-процессы – это механизм объединения ресурсов всего ресторана, на всех этапах, с целью создания продукции, удовлетворяющей потребности гостя и обеспечивающей достижение целей самого предприятия общественного питания. То есть, процессный подход позволяет избегать ситуацию, когда «все вроде заняты, работают» (исполняют свою функцию), а общего результата – нет!

В качестве наиболее яркого примера использования процессного подхода в управлении, в сфере общественного питания, можно назвать рестораны быстрого питания «McDonald’s». В чем секрет их успеха? Ну конечно не в самых «вкусных» сэндвичах!! Основа эффективности для этой компании – в максимальной отладке всех внутренних бизнес-процессов. Причем, что самое важное, поняв принципы процессного управления, их можно использовать в любом формате общественного питания!

Для этого, уже в ходе тренинга, вы начнете анализировать, описывать и искать пути оптимизации процессов в Вашем заведении. А для того, что бы сэкономить вам время и силы, мы дадим вам множество готовых шаблонов основных бизнес-процессов ресторана, форм для организации контроля эффективности процессов, покажем малоиспользуемые возможности программ R-keeper и Store House по оптимизации внутренних процессов и процедур!

На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках. По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов!

Продолжительность обучения – 2 дня, 13-14 августа 2014 года, с 10:00 до 18:00

Стоимость участия - 19 900 руб.

!!! Используйте Купон на скидку 30%
Номер купона: ent-ucs-wr32z*


* одним купоном могут воспользоваться несколько участников, при регистрации после 1 августа — скидка по купону составит всего 15%. Торопитесь! 

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в Департаменте Обучения и развития компании EntenS Group: +7 905 259-57-07, +7 499 400-41-63, info@entens-training.ru

Все новости