IV Партнерская конференция компании UCS

09.04.2014
Уважаемые дилеры!

Компания UCS приглашает вас принять участие в IV Партнерской конференции, посвященной актуальным вопросам, связанным с новыми разработками и особенностями продаж и внедрения программно-аппаратных комплексов R-Keeper, Game-Keeper, UCS-Премьера, Shelter, Абонемент.

Конференция будет проходить 20-23 мая 2014 года на базе подмосковного отеля «Свежий ветер».
IV konferencia.jpg
На конференции вы сможете получить полную информацию по новым программным решениям и перспективным разработкам в области систем автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений от компании UCS, познакомиться с опытом ведущих дилеров, задать вопросы руководству и специалистам нашей компании. В работе конференции примут участие руководители, технические специалисты, менеджеры по обучению компании UCS.

Подробную информацию об условиях участия и программу конференции спрашивайте у ваших региональных менеджеров.

Ждем вас!