Система Game-Keeper в игропарке «Час Пик»

12.04.2013

Компания UCS осуществила проект автоматизации нового семейного развлекательного центра «Час Пик», который открылся в Торговом центре «БОШЕ» в Старом Осколе. Это уникальный в своем роде детский центр, единственный в Белгородской области, включает в себя зоопарк, тематический парк аттракционов «Динозаврия», зону развлекательных аппаратов. В ближайшее время также будут открыты лазертаг и боулинг.

Час Пик

В развлекательном центре «Час Пик» представлены самые разнообразные игровые автоматы, от простых и забавных для малышей до ультрасовременных развлекательных аппаратов виртуальной реальности и симуляторов последнего поколения для тинейджеров и взрослых. Управление игротекой, включающей более 90 автоматов, осуществляется системой Game-Keeper – самой популярной в нашей стране профессиональной системой автоматизации семейных развлекательных центров от компании UCS.

Час Пик

Желаем нашим партнерам - РЦ «Час Пик» в лице управляющего развлекательным центром Никиты Толстых много новых гостей и дальнейших успехов в развитии бизнеса, а посетителям - веселых развлечений, приятных эмоций и много призовых билетов!

Час ПикЧас Пик