"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2015 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Общее количество ресторанов, использующих R-Keeper, достигло 28000

02.04.2013

За первые 3 месяца текущего года компания UCS вместе с партнерами выполнила больше 800 внедрений системы R-Keeper на предприятиях общественного питания в России и за рубежом. Практически каждые 2,5 часа (без выходных и праздников) на R-Keeper начинает работать один новый ресторан или кафе. Особенно активно идет в последнее время открытие новых заведений в сегменте фастфудов – городских кафе, стрит-фудов, магазинов-ресторанов.

Внедрение профессиональной системы автоматизации R-Keeper от компании UCS позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, развивать новые технологии продаж и привлечения клиентов.

R-Keeper

R-Keeper – зарегистрированная торговая марка компании UCS, лидера рынка автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. На сегодняшний день программный комплекс R-Keeper является самым популярным среди рестораторов решением для автоматизации ресторана, а название «эркипер» уже давно стало именем нарицательным. По состоянию на 1 апреля 2013 года на системе R-Keeper автоматизированы более 28 тысяч предприятий общественного питания в 34 странах (Россия, СНГ, Европа, Азия), среди них ведущие мировые и российские операторы рынка HoReCa: Burger King, Росинтер Ресторантс, Шоколадница, Гинза Проджект, группа компаний Аркадия Новикова, Subway, KFC, Cinnabon и многие другие.

Все новости