"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2015 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Система r_keeper в Carl's Junior - сети известного фастфуда

06.06.2017
"Крамио-сервис" - дилер UCS в Беларуси  – реализовал проект комплексной автоматизации известной американской сети. В ТРЦ «Галилео», расположенном на улице Бобруйская в Минске, начал свою работу вместе с остальными точками фудкорта первый в столице - Carl's Junior.
r_keeper_Carl`s_Junior.jpg
Сеть Carl's Junior появилась в 1941 году. Основателями которой являются Карл и Маргарет Карчер, купившие автомобиль и организовавшие лавку с хот-догами. Бизнес рос стремительно, уже через пять лет была создана закусочная Carl’s Drive-In Barbeque с бургерами. Сейчас у Carl’s Jr – 3 500 точек по всему миру. Готовят там бургеры с мраморной говядиной, беконом, панированной курицей, а также фирменный картофель фри «решетка», перемешанный с сыром и соусом чили.
r_keeper_Carl`s_Junior1.jpg

r_keeper_Carl`s_Junior2.jpg
Компания «Крамио-Сервис» произвела комплексную автоматизацию. Внедрена система r_keeper_7 с кассовыми станциями, позволяющая значительно облегчить работу, сделав ее эффективной на всех этапах: принятие заказа в часы пиковой загрузки, быстрое поступление информации по заказу на кухню. Была установлена технологии VDU, которая является заменой сервис-печати большим монитором. Информация, транслируемая на кухонном экране, доступна сразу большому количеству сотрудников производства. При вводе заказа на станции, он автоматически отображается на экранах кухни. Это позволяет оперативно начать приготовление выбранного блюда.
r_keeper_Carl`s_Junior3.jpeg

r_keeper_Carl`s_Junior4.jpg
Также ресторан был оснащен мобильными терминалами официантов, которые помогают оперативно принимать заказы гостей, автоматически передавать их на монитор кухни, тем самым повышая скорость обслуживания и лояльность гостей.
r_keeper_Carl`s_Junior5.jpg
Особенность заведения Carl's Junior в разнообразном меню и бургерах больших размеров, рассчитанных на самых разных покупателей. Обслуживание ориентированно на ресторан полного цикла: прием заказа и расчет гостя происходят на кассе, после чего гость получает чек и табличку с номером. По этому номеру посетителю принесут его заказ. 
r_keeper_Carl`s_Junior6.jpg
Комплексные решения модулей r_keeper_7 позволяют не только улучшить взаимодействие персонала кухни и зала, но и предложить гостям хороший сервис, а владельцам заведения — получить эффективный инструмент оценки работы персонала. Популярная сеть фаст-фуда пользуется большой популярностью и готова накормить любого гурмана, который обязательно найдет что-то свое по вкусу.
r_keeper_Carl`s_Junior7.jpeg

Все новости