"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Золотой партнер по итогам 2015 года.

+ 7 (812) 329 05 60

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

30.Ноя.2010
Цена «выходного дня» — одним «кликом». Совместные акции с банками-партнерами

Продолжаем серию мастер-классов, посвященных новой разработке компании UCS (ЮСИЭС) — 7 версии системы R-Keeper

R-Keeper охватывает все аспекты работы предприятий общественного питания: финансовый и складской учет, кадровое дело, учет рабочего времени, контроль производства. Это многофункциональная система, включающая в себя целое семейство программных продуктов, в том числе системы лояльности гостей, доставки готовой продукции, контроля розлива напитков, видеонаблюдение. Система R-Keeper незаменима при необходимости управления сетью ресторанов, предоставляет любые on-line отчеты и возможность проводить on-line списания товаров, поддерживает связь с 1С-бухгалтерией и многое другое.

Принципиально новая версия R-Keeper (v.7) создана на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий и обладает еще большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью.

safronova marina.jpg
Практикум: «R-Keeper v.7» Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса 

Цена «выходного дня» — одним «кликом». Совместные акции с банками-партнерами

Нужно ли создавать отдельное меню для «выходного дня», если оно отличается от основного только ценами?

В R-Keeper v.7 не нужно создавать отдельное меню для каких-либо «особых случаев», если сам ассортимент блюд не меняется. Необходимо лишь определить возможные «варианты подачи»: в обычном режиме, в выходной день, в VIP-зале, при обслуживании банкета и т.д. И далее в карточке каждого блюда, стоимость которого может варьироваться, назначить варианты цен. Таким образом, каждое блюдо в R-Keeper v.7 может иметь различную стоимость в зависимости ситуации.

На рис. 1 показано, что цена блюда в выходной день или в составе «банкетного меню» может отличаться от обычной. Варианты стоимости заносятся непосредственно в свойства блюда, и нет необходимости создавать несколько меню и заводить отдельные калькуляционные карты.
R-2010-11 svoystva blud.jpg
Как назначить скидку на оплату определенной банковской картой?

Часто рестораны заключают договора с банками, и берут на себя обязательства предоставлять скидки на оплату своих чеков платежными картами этих банков. R-Keeper v.7 содержит удобный инструмент для организации учета таких скидок (см. рис. 2). А именно, для карт каждого банка-партнера заводится отдельная категория валют и в ее свойствах назначается та скидка, которая требуется.
R-2010-11 svoystva valuty.jpg

Изложенная информация является частью обучающих курсов «R-Keeper-менеджер» и «R-Keeper-касса». Перечень всех обучающих курсов и программ размещен на сайте компании UCS SPb www.ucs-spb.ru в разделе «Услуги».

Все статьи